Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рисовая каша по-восточному


254
17.11.09

Ингредиенты:

  • 1 кг риса
  • 2 л молока
  • 4 стакана воды
  • 75 г масла
  • 2—3 ст. ложки сахара
  • 1 ч. ложка корицы
  • соль по вкусу


Способ приготовления:
В кастрюлю налить воду, посолить, дать закипеть, всыпать промытый рис. Когда вода вновь закипит, в три приема налить молоко, каждый раз доводя до кипения. Рис все время помешивать. Когда каша загустеет, снять с огня, дать постоять 5 мин под крышкой. Затем выложить кашу на тарелки, полить растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром или пудрой и толченой корицей.
 


Тегиблюда из круп, вторые блюда, каша


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться