Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Каша с фасолью и овощами


692
17.11.09

Ингредиенты:

  • 150 г перловой, пшеничной или пшенной крупы
  • 250 г фасоли
  • 80 г репчатого лука
  • 80 г моркови
  • 20 г кореньев петрушки
  • 60 г растительного масла
  • 120 г сладкого перца
  • 150 г свежих помидоров


Способ приготовления: Крупу и фасоль отварить по-отдельности. Репчатый лук, морковь и петрушку нарезать мелкими кубиками и слегка спассеровать. Все смешать, добавить нарезанный кусочками сладкий перец, воду, посолить и тушить 12-15 мин. В конце тушения добавить нарезанные ломтиками помидоры.
 


Тегиблюда из круп, вторые блюда, каша


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться