Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Перловая каша со шкварками


470
17.11.09

Ингредиенты:

  • 600 г перловой крупы
  • 100 г топленого жира
  • 1/2 стакана шкварок
  • 1 луковица


Способ приготовления: Перловую крупу промыть, залить кипятком (на 1 стакан перловой крупы 4 стакана воды) и заварить до готовности на малом огне.
Когда каша будет готова, прибавить шкварки, припущенный репчатый лук и жир.
 


Тегиблюда из круп, вторые блюда, каша


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться