Перловая каша со свежими грибами


Оценить:
17.11.09

Ингредиенты:

  • 2 стакана перловой крупы
  • 4 стакана воды
  • 4 ст. ложки сливочного масла
  • 10-15 свежих грибов
  • 2 стакана сметаны
  • 5 головок репчатого лука
  • зелень и соль по вкусу


Способ приготовления: Кашу варить до загустения, как указано в предыдущем рецепте. Грибы очистить, промыть, мелко нарезать, спассеровать с репчатым луком, соединить с перловой кашей, вымешать, накрыть крышкой и поместить в духовку на 1 ч. Готовую кашу подавать, полив оставшимся сливочным маслом или сметанным соусом, посыпать рубленой зеленью укропа
 
 


Тегиблюда из круп, вторые блюда, каша








Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Блины из гречневой каши
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться