Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Каша рисовая с мясом


157
17.11.09

Ингредиенты:

  • 100 г баранины
  • 2 стакана воды или бульона
  • 3 ст. ложки топленого сала
  • 1/2 стакана риса
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 морковь
  • зелень, черный молотый перец и соль по вкусу


Способ приготовления: Мясо подготовить, промыть, нарезать кусочками, обжарить на сале до золотистой корочки. Лук нашинковать соломкой и добавить в мясо, жарить 5 мин, после чего залить бульоном или водой, туда же положить нашинкованную морковь, посолить, поперчить, довести до кипения. Рис перебрать, промыть и варить, пока он не загустеет. Затем накрыть крышкой и довести до готовности в духовке. При подаче кашу посыпать мелко нашинкованной зеленью, отдельно подать салат из свежих овощей.
 


Тегиблюда из круп, вторые блюда, каша


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться