Салат "Цезарь" подают только самым желанным гостям. Его можно есть и в одиночку - наслаждаться вкусом. Приятного аппетита.
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 45 минут Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Салат
Курочку отварить в подсоленной воде. Зеленый салат помыть, посушить. Орехи - фундук или другие, только жареные - измельчить. Курицу нарезать мелкими кубиками. Четыре самых красивых листа салата выложить в широкий салатник. Остальные листья салата нарвать мелко. Смешать салат с курицей, орехами и чесночными крутонами. Заправить салат майонезом, выложить в салатник на листики салата.
Негодница13.03.2013 в 18:10 мало того, что грамотность никакая, так к Цезарю вообще никакого отношения не имеет, просто салат из салата. Так как основное в Цезаре - не сами компоненты - вариантов множество, как и кулинаров, а заправка не майонезом, а соусом Цезарь! А это не майонез, а целый рецепт с анчоусами, оливковым маслом, чесноком
Ответить
Лиза08.02.2013 в 18:08 А вы знаете, что на Цезарь листья салата рвут руками и не в коем случае не режут ножом, от ножа листья окисляются.
Ответить
леночка26.12.2012 в 8:44 спасибо большое!!!
Ответить
Анна20.06.2012 в 19:53 рецепт-то хороший, а вот грамотность вообще никакая