Салат "Цезарь" с орехами


31
19.03.15
Салат "Цезарь" подают только самым желанным гостям. Его можно есть и в одиночку - наслаждаться вкусом. Приятного аппетита.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • куриное филе — 400 г.
  • зеленый салат — 1 кочан
  • фундук обжаренный очищенный
  • чесночный крутоны — 150 г.
  • майонез


Способ приготовления:

Курочку отварить в подсоленной воде. Зеленый салат помыть, посушить. Орехи - фундук или другие, только жареные - измельчить. Курицу нарезать мелкими кубиками. Четыре самых красивых листа салата выложить в широкий салатник. Остальные листья салата нарвать мелко. Смешать салат с курицей, орехами и чесночными крутонами. Заправить салат майонезом, выложить в салатник на листики салата.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Негодница  13.03.2013 в 18:10
мало того, что грамотность никакая, так к Цезарю вообще никакого отношения не имеет, просто салат из салата. Так как основное в Цезаре - не сами компоненты - вариантов множество, как и кулинаров, а заправка не майонезом, а соусом Цезарь! А это не майонез, а целый рецепт с анчоусами, оливковым маслом, чесноком
Лиза  08.02.2013 в 18:08
А вы знаете, что на Цезарь листья салата рвут руками и не в коем случае не режут ножом, от ножа листья окисляются.
леночка  26.12.2012 в 8:44
спасибо большое!!!
Анна  20.06.2012 в 19:53
рецепт-то хороший, а вот грамотность вообще никакая
Лаура  16.08.2011 в 7:38
СПАСИБО!
Все отзывы (31)












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться