Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рисовая каша с луком и плавленым сыром


1433
17.11.09

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана риса
  • 1 большая головка репчатого лука
  • 3-3 1/2 стакана воды или 2 1/2-3 стакана молока
  • 1-2 ст. ложки сахара
  • 50 г плавленого сыра
  • 3-4 ст. ложки сливочного масла
  • 1 лавровый лист
  • соль по вкусу


Способ приготовления: Лук мелко нарезать и слегка поджарить в кастрюле на 1-2 ст. ложках сливочного масла. Добавить тщательно промытый и обсушенный рис, лавровый лист, перемешать. Тушить с луком до тех пор, пока рис не пожелтеет, после чего влить воду или молоко и варить на малом огне до готовности. Вынуть лавровый лист, заправить 2 ст. ложками сливочного масла, тертым сыром, посолить, подсластить, перемешать. После этого закрыть крышкой и немного подержать в духовке.
 


Тегиблюда из круп, вторые блюда, каша


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться