Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рисовая каша с сыром


201
17.11.09

Ингредиенты:

  • 1 стакан риса
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 30 г сыра


Способ приготовления: В процеженный кипящий говяжий бульон, сваренный со специями и кореньями, положить промытый рис и сварить его до готовности. Отваренный рис положить на сковороду с разогретым маслом, перемешать и посыпать тертым сыром.
 


Тегиблюда из круп, вторые блюда, каша


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться