Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рисовая каша с грибами


228
17.11.09

Ингредиенты:

  • 2 стакана риса
  • 4 стакана грибного отвара
  • 10 свежих грибов
  • 5 головок репчатого лука
  • 4 ст. ложки сливочного масла
  • растительное масло
  • зелень укропа и соль по вкусу


Способ приготовления: Грибы очистить и отварить. Рис перебрать, промыть, опустить в грибной отвар и варить до загустения. Подготовленные грибы, очищенный и вымытый в холодной воде репчатый лук мелко нарезать, поджарить на 2 ст. ложках разогретого сливочного масла до золотистого цвета, положить в кашу. После этого влить оставшееся сливочное масло, перемешать, посолить и поместить в духовку примерно на 20-30 мин. Подавая кашу к столу, полить ее растительным маслом и посыпать зеленью укропа.
 


Тегиблюда из круп, вторые блюда, каша


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться