Манная (или пшенная) каша с тыквой


Оценить:
17.11.09

Ингредиенты:

  • 400 г тыквы
  • 50 г манной или пшенной крупы
  • 50 г сливочного масла
  • 60 мл молока
  • 20 г сахара
  • соль по вкусу


Способ приготовления: Очищенную, мелко нарезанную тыкву припустить с добавлением молока и масла, затем положить в тыкву промытое пшено или манную крупу, сахар, соль и варить на небольшом огне до готовности. При подаче положить кусочек масла.
 


Тегиблюда из круп, вторые блюда, каша








Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Шашлык из свиного окорока
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться