Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Каша "пуховая"


208
17.11.09

Ингредиенты:

  • 2 стакана гречневой крупы
  • 2 яйца
  • 4 стакана молока
  • 30-40 г сливочного масла
  • 3 ст. ложки сахара
  • 1 стакан сливок
  • 5 сырых яичных желтков
  • соль по вкусу   


Способ приготовления: Гречневую крупу перетереть с 2 сырыми яйцами, разложить на противень и высушить в духовке. Сварить на подсоленном молоке рассыпчатую кашу, добавить масло и, когда она остынет, протереть ее через сито на блюдо. Приготовить заправку. Сливки  вскипятить с сахаром, взбить желтки, размешать их с остывшими сливками, поставить на огонь и нагревать, помешивая, до загустения. Кашу разложить по тарелкам и полить заправкой.
 


Тегиблюда из круп, вторые блюда, каша


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться