Ячневая каша молочная


4001
17.11.09

Ингредиенты:

  • 1 1/2 стакана крупы
  • 4 стакана молока
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • соль по вкусу


Способ приготовления: В кипящее молоко тонкой струйкой всыпать крупу и, помешивая, варить 20-25 мин при слабом огне до загустения. Перед концом варки посолить. При подаче положить сливочное масло.
 


Тегиблюда из круп, вторые блюда, каша


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Алена  08.10.2010 в 15:32
А в эту кашу нужен сахар?



 Версия для печати








Рулетики с сыром
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться