Ячневая каша молочная


Оценить:
17.11.09

Ингредиенты:

  • 1 1/2 стакана крупы
  • 4 стакана молока
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • соль по вкусу


Способ приготовления: В кипящее молоко тонкой струйкой всыпать крупу и, помешивая, варить 20-25 мин при слабом огне до загустения. Перед концом варки посолить. При подаче положить сливочное масло.
 


Тегиблюда из круп, вторые блюда, каша








Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Алена  08.10.2010 в 15:32
А в эту кашу нужен сахар?



 Версия для печати


Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Рецепты Пасхи
Готовим вкусную пасху к празднику!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться