Молочная рисовая каша


Оценить:
17.11.09

Ингредиенты:

  • 200 г рисовой сечки
  • 50 г сливочного масла
  • 40 г сахара
  • 400 мл воды
  • 520 мл молока
  • соль по вкусу


Способ приготовления: Крупу перебрать, удалить примеси, промыть большим количеством воды или предварительно замочить в холодной воде, что ускорит развариваемость зерен. Воду вскипятить в кастрюле, добавить соль и всыпать крупу. Варить в открытой посуде, периодически помешивая, до загустения. Затем влить горячее молоко, добавить сахар, довести до кипения. Продолжительность варки каши 1,5-2 ч. Готовую кашу подавать с молоком и маслом.
 


Тегивторые блюда, детские рецепты, каши








Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Следите за сайтом на Яндексе
Установите виджет Kulina.Ru на главную страницу Яндекса
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться