Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овсяная каша по-шотландски


316
17.11.09

Ингредиенты:

  • 5 стаканов воды
  • 100 г овсяной муки среднего помола
  • 1/2 ч. ложки соли
  • сливки, молоко
  • масло по вкусу


Способ приготовления: В кипяток небольшими порциями всыпать овсяную муку, все время размешивая ее деревянной лопаточкой, иначе образуются комки. Как только каша закипит, варить на слабом огне около 30 мин, не прекращая помешивать, пока не загустеет. Солить не раньше чем через 10 мин после закипания, чтобы каша не затвердела. подавать в деревянной миске со сливками, молоком или сливочным маслом.
 


Тегивторые блюда, детские рецепты, каши


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться