Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час 20 минут Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, на даче Назначение: обед, ужин Тип блюда: Салат
егор повар,кондитер23.10.2010 в 17:21 рецепт хорош только единственное меня поразило насколько я знаю почти все ингридиенты нарезаются мелкими кубиками а у вас это не написано а в нормальный рецепт
Ответить
блум 17.09.2010 в 19:17 скажите можно добавить в салат сметану
Ответить
блум17.09.2010 в 16:00 мне очень нравится
Ответить
татьяна31.12.2009 в 10:30 обычный салатоливье,не делайте
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.