Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Печенье счастья от Лизы Боярской


3882
15.11.09

Ингредиенты:

  • мука пшеничная 2 стакана
  • какао 2 ст. ложки
  • сахар 1 стакан
  • сливочное масло 50 г
  • яйца — 3 шт.
  • разрыхлитель 1/3 ч. ложки
  • шоколадная крошка 250 г
  • мука для обсыпки 1/3 стакана


Способ приготовления: Взбить масло с сахаром до полного растворения. В полученную массу добавить яйца, потом всыпать муку, какао, разрыхлитель и шоколадную крошку. Все перемешать до однородной консистенции. Тесто выложить на стол и скатать колбаску, затем нарезать кругляшами, выложить на противень, смазанный маслом и выпекать в духовке 15 минут при температуре 160-170 градусов.
 


Тегиблюда из теста, выпечка, печенье


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Марина  27.05.2018 в 12:59
Ожидала большего и муки мало по рецепту
Марина  23.01.2011 в 10:47
Классное печенье!!! И в приготовлении не трудное.



 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться