Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сырная лапша со шпинатом


15.11.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шпинат замороженный — 450 г.
  • лапша или спагетти — 200 г.
  • соль, перец по вкусу
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • маргарин — 1 ст. л.
  • бульон — 125 мл.
  • творожный сыр — 300 г.
  • пармезан
  • мускатный орех
  • сок лимона — 2 ч. л.


Способ приготовления:

Шпинат разморозить. Лапшу отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг, заправить оливковым маслом. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Маргарин распустить в большой сковороде и пассеровать в нем при помешивании лук и чеснок. Добавить шпинат, влить бульон, накрыть крышкой и варить около 5 мин при слабом кипении, периодически помешивая. Подмешать творожный сыр и тертый пармезан. Полученный соус посолить, поперчить, приправить мускатным орехом и лимонным соком. Залить лапшу и тщательно перемешать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться