Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыбный хлебец с грибами


171
15.11.09

Ингредиенты:

  • 600 г сырого рыбного фарша
  • 250 г творога
  • 1 белок яйца
  • 2 кофейные ложки соли
  • белый или черный молотый перец (по вкусу)
  • 200 г шампиньонов


Способ приготовления:
Прежде отварите шампиньоны и мелко их нарежьте. Все смешайте, выложите в форму, смазанную маслом, и запекайте в духовке 50 мин при температуре 210 °С. Украсьте хлебец кружочками лимона и грибочками, разрезанными вдоль. Подавать можно холодным и горячим.
Приготовьте такой соус: 1 ст. ложка горчицы, 1 ст. ложка воды, 150 г кефира, 2 желтка, соль, перец по вкусу. Все хорошо смешайте, поставьте на небольшой огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения, но не кипятите. Быстро снимите с огня, добавьте букет душистых трав, мелко порезанных, и сок лимона. Вылейте в соусницу и сразу подавайте вместе с горячим рыбным хлебцем. Этот соус можно подавать к любым горячим рыбным блюдам.
 


Тегиблюда из рыбы, вторые блюда, праздничные рецепты, рыбный фарш


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться