Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Охотничий паштет


25.06.04
Количество порций: 8
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, консервирование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • косуля — 700 г.
  • свиная грудинка — 300 г.
  • телятина — 250 г.
  • мука — 125 г.
  • яйца — 2 шт.
  • белое крепленое вино — 3 ст. л.
  • сок лимона
  • свежесмолотый черный перец — 2 ч. л.
  • соль — 25 г.
  • белый перец — 2 ст. л.
  • жир — свиной 100 г.


Способ приготовления:

Снять шкуру с мяса косули или оленя и положить вместе со свининой в кипящую воду. Варить 30 минут. Вынуть мясо и охладить. Затем дважды пропустить через мясорубку. добавить взбитый топлёный жир, яйцо, соль и пряности, немного бульона. Всё тщательно перемешать в течении 5 мин до получения кашеобразной массы. Наполнить банки и варить. Продолжительность варки 90 мин на 400 - граммовую банку.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться