Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Паштет из мяса дичи


18.06.07
Количество порций: 10
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка, в мясорубке, консервирование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • зайчатина — 1 кг. 250 г.
  • мясо кабана, диких коз, лося — 1 кг. 250 г.
  • шпик — 500 г.
  • телятина — 250 г.
  • мука — 125 г.
  • яйца — 1 шт.
  • мадера — 1/4 л.
  • коньяк — 2 рюмки
  • мясной бульон — 1/2 л.
  • соль — 80 г.
  • белый перец — 2 ст. л.
  • куркума или порошок карри — 1 ст. л.
  • лавровый лист
  • жир — 125 г.


Способ приготовления:

Всё сырое мясо и шпик пропустить через мясорубку. Добавить остальные компоненты. Всё тщательно перемешать. Наполнить банки и варить. Продолжительность варки 120 мин на 400 - граммовую банку.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться