Паштет из мяса дичи
Количество порций: 10
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка, в мясорубке, консервирование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Заготовки
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка, в мясорубке, консервирование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Заготовки
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- зайчатина — 1 кг. 250 г.
- мясо кабана, диких коз, лося — 1 кг. 250 г.
- шпик — 500 г.
- телятина — 250 г.
- мука — 125 г.
- яйца — 1 шт.
- мадера — 1/4 л.
- коньяк — 2 рюмки
- мясной бульон — 1/2 л.
- соль — 80 г.
- белый перец — 2 ст. л.
- куркума или порошок карри — 1 ст. л.
- лавровый лист
- жир — 125 г.
Способ приготовления:
Всё сырое мясо и шпик пропустить через мясорубку. Добавить остальные компоненты. Всё тщательно перемешать. Наполнить банки и варить. Продолжительность варки 120 мин на 400 - граммовую банку.
Читайте также
- Паштет из печени индейки с лисичками
- Печеночный паштет по-праздничному
- Охотничий паштет
- Лакомый паштет из свиной печени
- Паштет из печени птиц
- Печёночный паштет с сардинами
- Паштеты из телячьей или свиной печени
- Паштет из курицы с черемшой
- Пате из куриной печени. Вкуснее фуагра и любого паштета
- Паштет из утиной печени