Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Печёночный паштет с сардинами


16.06.06
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, в мясорубке, консервирование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиная печень — 300 г.
  • говяжья печень — 150 г.
  • свинина — 150 г.
  • шпик — 400 г.
  • сардины — 1 шт.
  • соль — 20 г.
  • белый перец — 1/2 ст. л.
  • мускатный орех — 1/2 ч. л.
  • майоран — 1/2 ст. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • мука пшеничная — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Печень, мясо, шпик, сардину и лук пропустить через мясорубку. Смешать соль с пряностями и посыпать ими паштетный фарш, добавить муку. Последний хорошо перемешать и сложить в банки. Продолжительность варки при консервировании: 120 мин на 400 граммовую банку.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться