Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Паштеты из телячьей или свиной печени


25.06.05
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, нарезка, консервирование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • печенка куриная или телячья — 500 г.
  • свиная грудинка — 500 г.
  • соль — 20 г.
  • белый перец — 1/2 ст. л.
  • мускатный орех
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • мука пшеничная — 50 г.
  • рыбный бульон — 1 чашка
  • масло растительное или смалец — 50 г.


Способ приготовления:

Печень, так же как и лук, нарезать кружочками. Слегка поджарить на горячем масле. Затем печень, грудинку и лук пропустить через мясорубку. Смешать соль с пряностями и посыпать ими паштетный фарш. Последний хорошо перемешать и сложить в банки. Продолжительность варки при консервировании: 120 мин на 400 граммовую банку.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться