Котлеты из трех видов мяса
2
09.11.09
Количество порций: 8
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свинина — 300 г.
- говядина — 300 г.
- баранина мякоть — 300 г.
- яйца — 1 шт.
- курдючное сало — 100 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- соль, перец по вкусу
- панировочные сухари
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Все мясо пропустить через мясорубку. Затем пропустить через мясорубку сало.
Все мясо пропустить через мясорубку. Затем пропустить через мясорубку сало.

ШАГ 2.
Репчатый лук нарезать и пропустить через мясорубку.
Репчатый лук нарезать и пропустить через мясорубку.

ШАГ 3.
Также поступить и с чесноком.
Также поступить и с чесноком.

ШАГ 4.
Массу хорошенько перемешать, добавить яйцо, еще раз перемешать, заправить солью и перцем по вкусу.
Массу хорошенько перемешать, добавить яйцо, еще раз перемешать, заправить солью и перцем по вкусу.

ШАГ 5.
Сформировать котлеты одинаковой величины и обвалять в сухарях.
Сформировать котлеты одинаковой величины и обвалять в сухарях.

ШАГ 6.
Разогреть на сковороде масло, выложить котлеты.
Разогреть на сковороде масло, выложить котлеты.

ШАГ 7.
Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки, затем довести котлеты до готовности в духовом шкафу.
Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки, затем довести котлеты до готовности в духовом шкафу.

ШАГ 8.
Выложить котлеты на блюдо, гарнировать маринованными яблоками и подать к столу.
Выложить котлеты на блюдо, гарнировать маринованными яблоками и подать к столу.
Читайте также