Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты из трех видов мяса


2
09.11.09
Количество порций: 8
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Котлеты из трех видов мяса

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина — 300 г.
  • говядина — 300 г.
  • баранина мякоть — 300 г.
  • яйца — 1 шт.
  • курдючное сало — 100 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • панировочные сухари


Способ приготовления:

Все мясо пропустить через мясорубку. Затем пропустить через мясорубку сало.
ШАГ 1.

Все мясо пропустить через мясорубку. Затем пропустить через мясорубку сало.
Репчатый лук нарезать и пропустить через мясорубку.
ШАГ 2.

Репчатый лук нарезать и пропустить через мясорубку.
Также поступить и с чесноком.
ШАГ 3.

Также поступить и с чесноком.
Массу хорошенько перемешать, добавить яйцо, еще раз перемешать, заправить солью и перцем по вкусу.
ШАГ 4.

Массу хорошенько перемешать, добавить яйцо, еще раз перемешать, заправить солью и перцем по вкусу.
Сформировать котлеты одинаковой величины и обвалять в сухарях.
ШАГ 5.

Сформировать котлеты одинаковой величины и обвалять в сухарях.
Разогреть на сковороде масло, выложить котлеты.
ШАГ 6.

Разогреть на сковороде масло, выложить котлеты.
Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки, затем довести котлеты до готовности в духовом шкафу.
ШАГ 7.

Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки, затем довести котлеты до готовности в духовом шкафу.
Выложить котлеты на блюдо, гарнировать маринованными яблоками и подать к столу.
ШАГ 8.

Выложить котлеты на блюдо, гарнировать маринованными яблоками и подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

НАТАЛЬЯ  26.10.2010 в 22:10
СУППЕР КОТЛЕТКИ.ВКУСНЯШКА
гурман  09.12.2009 в 19:41
классные котлеты







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться