Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Монарх" с языком


3
09.11.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говяжий язык — отварной 300 г.
  • анчоусы — 100 г.
  • отварное мясо — 100 г.
  • соленые огурцы — 3-4 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • горчица — 1 ст. л.
  • сметана — 1/2 стакана
  • зелень укропа
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

С языка снять кожу и нарезать мякоть кубиками. Анчоусы и мясо нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, помыть и мелко нарубить. Огурцы нарезать кубиками или соломкой. Все смешать, посолить, добавить специи и горчицу, заправить сметаной. Готовый салат перед подачей к столу украсить веточками укропа и петрушки.

Тегизакуски, праздничные рецепты, рецепты к Новому Году, салаты, салаты из мяса


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Андрей  06.04.2014 в 19:33
Это ни разу не Монарх. И смешивать сметану с солеными огурцами как то опрометчиво)
Ответить
вероника  04.02.2010 в 13:14
где бы взять анчоусы?
Ответить
Аля  17.01.2010 в 21:19
Всё просто так.надо взять на вооружение.то есть поробовать приготовить.Напишу.
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться