Количество порций: 4 Время приготовления: более 2 дней Способ приготовления: запекание, маринование, в духовке, нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, Пасха, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Свинину разрезать на 4 куска. Каждый положить между двумя листами пергамента и хорошо побить скалкой (расплющить). В миске растереть тимьян с солью, влить уксус и масло, тщательно размешать до легкого загустения. Маринадом смазать отбивные, и убрать в холодильник. В плотно закрывающейся емкости мариновать отбивные несколько часов. Противень для запекания слегка смазать маслом. Выложить отбивные, сверху кружочки томатов, покрыть ломтиками сыра. Запекать отбивные ровно 35 минут при 200`С в духовке. Выложить готовые отбивные на тарелку и подать к столу.