Пряники русские
09.11.09
Ингредиенты:
- для теста:
- мука 460 г
- сахар 100 г
- патока 160 г
- маргарин столовый 20 г
- мед 160 г
- сода 1,5 г
- яйца 3 шт.
- мука для подпыливапия 30 г
- для сиропа:
- сахар 80 г
- вода 30 мл
Способ приготовления: Тесто приготовить заварным способом и раскатать в жгут диаметром 2-2,5 см. Жгут разрезать на кусочки массой 25 г и подкатать их в шарики, положить иа сухой лист и выпекать при 220-230°С. Посте охлаждения заглазировать сахаром.
Теги: блюда из теста, выпечка, пряники
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также