Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пряники русские


371
09.11.09

Ингредиенты:

  • для теста:
  • мука 460 г
  • сахар 100 г
  • патока 160 г
  • маргарин столовый 20 г
  • мед 160 г
  • сода 1,5 г
  • яйца 3 шт.
  • мука для подпыливапия 30 г
  • для сиропа:
  • сахар 80 г
  • вода 30 мл


Способ приготовления: Тесто приготовить заварным способом и раскатать в жгут диаметром 2-2,5 см. Жгут разрезать на кусочки массой 25 г и подкатать их в шарики, положить иа сухой лист и выпекать при 220-230°С. Посте охлаждения заглазировать сахаром.
 


Тегиблюда из теста, выпечка, пряники


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Как часто вы печете блины на Масленицу
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться