Икра из кабачков и моркови


16251
11.02.06
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Тип блюда: Заготовки

Ингредиенты:

  • кабачки — 800 г.
  • морковь — 50 г.
  • корень петрушки — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • томатное пюре — 100 г.
  • зелень — 5 г.
  • перец черный молотый, соль, сахар — по вкусу


Способ приготовления:

На 1 кг. икры. Вымытые кабачки нарезать, обжарить на растительном масле и пропустить через мясорубку. Отдельно обжарить лук, томат-пюре, морковь, добавив остальные специи. Затем все смешать и тушить на слабом огне до готовности. Смесь разложить в банки и пастеризовать: пол-литровые 20-25 мин, литровые - 35-40 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

римма шайбакова  20.09.2013 в 12:21
спасибо за рецепт пойду попробую приготовить














Вкусный шашлык из свинины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться