#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сердцевины артишоков с тунцом


124
06.11.09

Ингредиенты:

  • 1 порция маринованных в воде артишоков (240 г)
  • 1 порция натурального маринованного тунца (150 г)
  • 2 cт. л. каперсов (из банки)
  • 1 пучок базилика
  • З ст. л. овощного маринада
  • 1 cт. л. винного уксуса
  • соль, черный перец
  • 3 cт. л. оливкового масла


Способ приготовления: Дать артишокам подсохнуть, после чего разрезать их пополам. Тунец тоже подсушить, затем разделить на неровные кусочки. Каперсы мелко нарезать и посыпать ими тунец и артишоки. Помыть базилик, оставив 4 листика для украшения, остальное мелко покрошить. Перемешать овощной маринад, винный уксус, соль, перец и оливковое масло. Полить этой смесью тунца и артишоки и оставить мариноваться на 30 минут. Украсить оставшимися листочками базилика и подавать с тостами из белого хлеба или багетом.
 


Тегиартишоки, блюда из артишоков, блюда из овощей, вторые блюда


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться