Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Артишоки, отваренные на пару


114
06.11.09

Ингредиенты:

  • 1 стебель лимонного сорго, очищенный и разрезанный на куски (можно на крупные)
  • 2,5-сантиметровый кусок свежего имбиря, очищенный и нарезанный соломкой
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 4 зубка чеснока, очищенных и раздавленных
  • 1 артишок на порцию


Способ приготовления: Положите все ингредиенты в кастрюлю для варки на пару. Артишок в любом виде (со стеблем или без, верхушкой кверху или книзу) отваривается около 45—55 минут. Следите, чтобы в нижней части кастрюли было много воды, а крышку практически все время держите закрытой. Подавайте со свежевыжатым лимонным соком или соусом.
 


Тегиартишоки, блюда из артишоков, блюда из овощей, вторые блюда


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться