Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Маринованная черемша


6597
  • Наконец нашла рецепт маринованной черемши.
  • Черемша 60 стеблей
  • Соль 1 1/2 ст. л
  • Сахар 1 ст. л
  • Уксус 150 мл

Стебли черемши обрезать с обоих концов, вымыть, дать стечь воде и замочить на 2 часа в свежей холодной воде для удаления горечи. Довести до кипения 1 л воды с солью, сахаром и уксусом и охладить до комнатной температуры. Связать стебли в пучки по 10 или 20 шт, поставить вертикально в высокую банку и залить теплым маринадом. Стебли должны быть полностью покрыты водой. Черемшу мариновать 5-7 дней в холодильнике. Через 5 дней можно пробовать. Либо же закатать в банки.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Любовь  05.05.2012 в 9:01
А не многовато уксуса???
Елизавета  08.04.2012 в 18:08
Сама мед работник .Жить здорова смотрю с удоволтствием.
Елизавета  08.04.2012 в 18:03
Заинтриговали! Проблема с лишним весом . Откроете секрет?
Ольга  08.08.2009 в 23:38
большое спасибо! А про чеснок не знаете?
Елена  24.06.2009 в 22:49
Спасибо огромное Вам!
 Все отзывы (7)



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться