Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яблочный соус чатни


691
  • 2 стручка перца
  • 200 г свежего имбиря
  • 800 мл белого винного уксуса
  • 1,5 кг яблок
  • 40 г чеснока
  • 100 г репчатого лука
  • 2 ст. л соли
  • 125 г изюма без косточек
  • 80 г среднеострой горчицы

Перец и мибирь разрезать на куски и 3 дня настаивать в уксусе. Положить в салфетку и выжать. Яблоки вымыть, обсушить и вместе с кожурой натереть в уксус. Чеснок и лук очистить от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Все приправы варить, помешивая, в широкой кастрюле при среднем нагреве 10 мин, затем попробовать на вкус. Наполнить банки до краев, завинтить крышки и поставить вверх дном для охлаждения. Хранение: 12 месяцев при t 1-20 С. Подавать на стол, например, к печенке и шницелям из индейки.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться