Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Корнишоны


7411
  • 50 огурцов длиной с палец (около 1 кг)
  • 50 г соли
  • 6 зонтиков укропа
  • 1/4 л воды
  • 1/4 л уксуса
  • 2 ст. л горошин черного перца
  • 2 лавровых листа
  • 1 ст. л сахара

Огурцы почистить мягкой щеточкой, слить воду через сито. Положить в невысокую кастрюлю, посыпав солью, и поставить на 24 часа в прохладное место. На следующий день огурцы обтереть льняным полотенцем, положить в высокую кастрюлю, переложив зонтиками укропа. Довести до кипения уксус с водой и сразу залить огурцы. Они должны быть полностью закрыты маринадом. Через 2 дня жидкость слить, положить огурцы в банки, переложив укропом. В маринад добавить горошины перца, лавровые листья и сахар. Кипящим маринадом залить огурцы и сразу закрыть банки.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться