Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Клюквенный кетчуп


22.02.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, консервирование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 1 шт.
  • клюква — 3 стакана
  • домашний томатный соус — 250 мл.
  • сахарный песок — 1 стакан
  • яблочный уксус — 1/3 стакана
  • специи — 1/2 ч. л.


Способ приготовления:

На сковороду налейте 3 ст. л. воды, добавьте растительное масло и тушите лук до мягкости. Положите сюда же клюкву, сахар, уксус и специи. Доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте без крышки, помешивая, пока соус не загустеет. Старайтесь раздавить все ягоды клюквы. Переложите клюквенный кетчуп в банку, храните в холодильнике и подавайте к свинине, индейке или мясным биточкам.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться