Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Острая приправа


10161
  • на 200 г красного горького перца
  • по 500 г сладкого перца и помидоров
  • 300 г чеснока
  • 50 г хмели-сунели
  • 150 г соли
  • 50 г растительного масла

Промыть сладкий перец, очистить его и, нафаршировав очищенными дольками чеснока, пропустить все через мясорубку, чтобы перец пропитался чесноком. Красный жгучий перец без плодоножки и спелые помидоры тоже пропустить через мясорубку. Добавить, если есть, смесь душистых трав - хмели-сунели, еще раз все пропустить через мясорубку. Посолив, тщательно перемешать, добавить растительное масло, по желанию - толченые грецкие орехи. Хранить в стеклянных банках с плотно закрытой крышкой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться