Кофе "Коблер"
29.10.09
Ингредиенты:
- 300 мл кофейного ликера
- 100 г кофейного сиропа
- 200 мл коньяка
- 200 мл десертного белого вина
- 200 мл клубничного сока
- 200 г взбитых сливок
- лед
Способ приготовления: Ликер, коньяк, вино, сок и сироп смешать вместе и охладить. Высокие конические или цилиндрические бокалы с утолщенным дном до половины наполнить колотым льдом и на 2/3 объема залить их охлажденной смесью. Взбитые сливки добавляются в бокалы последними. Их необходимо аккуратно размешать длинной коктейльной ложкой, не задевая льда. Это сложный напиток и подавать его следует с соломинкой.
Теги: кофе, напитки, рецепты кофе
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также