Кофе "Коблер"


198
29.10.09

Ингредиенты:

  • 300 мл кофейного ликера
  • 100 г кофейного сиропа
  • 200 мл коньяка
  • 200 мл десертного белого вина
  • 200 мл клубничного сока
  • 200 г взбитых сливок
  • лед


Способ приготовления: Ликер, коньяк, вино, сок и сироп смешать вместе и охладить. Высокие конические или цилиндрические бокалы с утолщенным дном до половины наполнить колотым льдом и на 2/3 объема залить их охлажденной смесью. Взбитые сливки добавляются в бокалы последними. Их необходимо аккуратно размешать длинной коктейльной ложкой, не задевая льда. Это сложный напиток и подавать его следует с соломинкой.
 


Тегикофе, напитки, рецепты кофе


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат с креветками
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться