Кофе по-швейцарски


227
29.10.09

Ингредиенты:

  • 10 г кофе
  • 100 мл воды
  • 1 рюмка вишневого или черешневого ликера
  • сахарный песок


Способ приготовления:
Засыпать кофе в кофейник, влить воду и дать дважды вскипеть, затем добавить 1 кофейную ложку холодной воды. Через 1 мин кофе перелить в нагретую чашку, добавить ликер, сахарный песок вкусу, размешать и подать к столу.
 


Тегикофе, напитки, рецепты кофе


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Вкусный шашлык из свинины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться