Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кофе по-стокгольмски


29.10.09
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, смешивание, в миксере
Сложность: для начинающих
Кухня: Шведская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кофе молотый — 4 ст. л.
  • вода — 2 стакана
  • яичные желтки — 4 шт.
  • ром — 4 рюмки
  • сливки взбитые — 4 ст. л.
  • сахарный песок


Способ приготовления:

Сварить кофе, процедить, разлить в чашки, добавив в каждую взбитые с сахарным песком желтки и рюмку рома. Сверху положить горкой сливки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться