Кофе по-стокгольмски
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, смешивание, в миксере
Сложность: для начинающих
Кухня: Шведская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, смешивание, в миксере
Сложность: для начинающих
Кухня: Шведская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кофе молотый — 4 ст. л.
- вода — 2 стакана
- яичные желтки — 4 шт.
- ром — 4 рюмки
- сливки взбитые — 4 ст. л.
- сахарный песок
Способ приготовления:
Сварить кофе, процедить, разлить в чашки, добавив в каждую взбитые с сахарным песком желтки и рюмку рома. Сверху положить горкой сливки.
Читайте также