Кофе по-армянски


Оценить:
29.10.09

Ингредиенты:

  • 2 ч. ложки кофе
  • 1 кусок сахара
  • 3 капли армянского коньяка любой выдержки, но лучше "Ереван"
  • 3 капли спирта
  • 100 мл воды


Способ приготовления: Приготовить крепкий черный кофе без сахара, разлить по чашкам. В чайную ложку положить кусок сахара, облить его коньяком и спиртом, поджечь. Когда пламя погаснет, жженый сахар влить в чашку и перемешать.
 


Тегикофе, напитки, рецепты кофе






Отзывы
 
лена  21.01.2010
рецепты супер, просто и понятно)


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати








Twitter Kulina.Ru
Будь в курсе последних кулинарных событий!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться