Кофе по-армянски


1
29.10.09
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Армянская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кофе молотый — 2 ч. л.
  • сахар — 1 кусочек
  • коньяк — 4 капли
  • вода — 100 мл.

Способ приготовления:

Приготовить крепкий черный кофе без сахара, разлить по чашкам. В чайную ложку положить кусок сахара, облить его коньяком, поджечь. Когда пламя погаснет, жженый сахар влить в чашку и перемешать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

лена  21.01.2010 в 18:06
рецепты супер, просто и понятно)
Ответить








Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК