Кофе по-армянски


3001
29.10.09

Ингредиенты:

  • 2 ч. ложки кофе
  • 1 кусок сахара
  • 3 капли армянского коньяка любой выдержки, но лучше "Ереван"
  • 3 капли спирта
  • 100 мл воды


Способ приготовления: Приготовить крепкий черный кофе без сахара, разлить по чашкам. В чайную ложку положить кусок сахара, облить его коньяком и спиртом, поджечь. Когда пламя погаснет, жженый сахар влить в чашку и перемешать.
 


Тегикофе, напитки, рецепты кофе


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

лена  21.01.2010 в 18:06
рецепты супер, просто и понятно)



 Версия для печати








Салат "Туна"
Легкий салатик с тунцом на все случаи жизни!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться