Холодный кофе по-итальянски


146
29.10.09

Ингредиенты:

  • 4 чашки крепкого кофе
  • 80 г шоколада
  • сахарный песок
  • жидкие сливки
  • кубики льда


Способ приготовления:
В посуде, поставленной на водяной бане, распустить шоколад и тут же вылить его в кипящий кофе, дать немного покипеть вместе, остудить. Разлить по высоким стаканам, примерно чуть больше чем наполовину, остальную часть заполнить льдом.
Отдельно подать сахарный песок и сливки.


Тегикофе, напитки, рецепты кофе


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Группа Kulina.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться