Кофе с вином


153
28.10.09

Ингредиенты:

  • 1 чашка крепкого холодного кофе французской поджаренности
  • 60 г темно-желтого портвейна
  • 2 ст. л. гранулированного сахара
  • 1/2 ч. л. тертой апельсиновой цедры
  • немного корицы


Способ приготовления: Соедините все компоненты и взбейте их в миксере на большой скорости. Разлейте в охлажденные бокалы для вина.
 


Тегикофе, напитки, рецепты кофе


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Блины из гречневой каши
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться