Ледяной кофе


Оценить:
28.10.09

Ингредиенты:

  • 2 маленькие чашки свежезаваренного экспресс-кофе
  • 1/2 чашки сахара
  • 30 г не очень сладкого тертого шоколада
  • 2 чашки мелко раздробленного льда
  • 1/4 чашки густого крема
  • шоколадная стружка для украшения


Способ приготовления: Прокипятите вместе экспресс-кофе, сахар и шоколад до полного размягчения шоколада и растворения сахара. Хорошо охладите смесь в холодильнике (в течение 3 часов или оставьте на ночь). Наполните бокалы для вина льдом, налейте в них холодный кофе. Взбивайте крем до тех пор, пока он не будет держаться на ложке горкой. Положите по ложке крема в каждый бокал, сверху посыпьте шоколадной стружкой. Подавайте с соломинкой.
 


Тегикофе, напитки, рецепты кофе








Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Шашлык из куриной грудки
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться