Мексиканский кофе


102
28.10.09

Ингредиенты:

  • 4 ч. л. шоколадного сиропа
  • 1/2 чашки взбитых сливок
  • 3/4 ч. л. корицы, разделенных на 2 части
  • 1/4 ч. л. мускатного ореха
  • 1 ст. л. сахара
  • 1/2-1 чашка горячего крепкого кофе


Способ приготовления: Положите по 1 ч. л. шоколадного сиропа в каждую из 4 чашек емкостью 100 г. Смешайте взбитые сливки, 1/4 ч. л. корицы, мускатный орех и сахар. Взбейте горкой. Насыпьте 1/2 ч. л. корицы и горячий кофе. Разлейте его в чашки, смешайте с сиропом, добавьте сливки, взбитые со специями.
 


Тегикофе, напитки, рецепты кофе


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Ботвинья
Суп для жаркой погоды!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться