Мексиканский кофе
28.10.09
Ингредиенты:
- 4 ч. л. шоколадного сиропа
- 1/2 чашки взбитых сливок
- 3/4 ч. л. корицы, разделенных на 2 части
- 1/4 ч. л. мускатного ореха
- 1 ст. л. сахара
- 1/2-1 чашка горячего крепкого кофе
Способ приготовления: Положите по 1 ч. л. шоколадного сиропа в каждую из 4 чашек емкостью 100 г. Смешайте взбитые сливки, 1/4 ч. л. корицы, мускатный орех и сахар. Взбейте горкой. Насыпьте 1/2 ч. л. корицы и горячий кофе. Разлейте его в чашки, смешайте с сиропом, добавьте сливки, взбитые со специями.
Теги: кофе, напитки, рецепты кофе
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также