Кофе "Де Олла"


Оценить:
28.10.09

Ингредиенты:

  • 2 чашки воды
  • 1/4 чашки мексиканского кофе грубого помола
  • 1 большая палочка корицы
  • 1 ст. л. сахара


Способ приготовления: Налейте воду, кофе, положите корицу и сахар в кастрюлю с длинной ручкой и доведите до кипения. Охладите и снова прокипятите 3—5 минут. Процедите. Подавайте в больших, тяжелых подогретых кружках.
 


Тегикофе, напитки, рецепты кофе








Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Салат "Морковка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться