Кофе "Де Олла"


110
28.10.09

Ингредиенты:

  • 2 чашки воды
  • 1/4 чашки мексиканского кофе грубого помола
  • 1 большая палочка корицы
  • 1 ст. л. сахара


Способ приготовления: Налейте воду, кофе, положите корицу и сахар в кастрюлю с длинной ручкой и доведите до кипения. Охладите и снова прокипятите 3—5 минут. Процедите. Подавайте в больших, тяжелых подогретых кружках.
 


Тегикофе, напитки, рецепты кофе


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Классическая селедка под шубой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться