Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Спотыкач из кофе


22931
28.10.09

Способ приготовления: В 6 стаканов холодной воды всыпать 6 столовых ложек молотого кофе, настоять 24 часа, процедить, всыпать щепотку ванили, сварить и снова процедить. В кофейный настой добавить 2—2,5 стакана сахарного песка, варить на слабом огне и, сняв с огня, влить постепенно 0,5 л водки, затем снова варить, помешивая, до тех пор, пока не начнет выделяться пар. Снять с огня, разлить в бутылки, укупорить плотно пробками, хранить в холодном месте.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ирина  28.07.2015 в 6:25
Скажите,а от кофе процеживать?
Ответить



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться