Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыбное филе с шампиньонами, запеченное в фольге


890
28.10.09

Ингредиенты:

  • 500 г рыбного филе
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1 луковица
  • 100 г шампиньонов
  • тмин, соль, молотый перец
  • карри
  • 1 лимон
  • зелень петрушки


Способ приготовления: Луковицу очистить и мелко нарезать. Шампиньоны очистить, вымыть и нарезать мелкими кусочками. Лук спассеровать с частью растительного масла, добавить шампиньоны, слегка обжарить, посолить, посыпать тмином, добавить бульон или горячую воду и тушить. Разрезанное на порции филе посолить и посыпать смесью пряностей. Алюминиевую фольгу смазать оставшимся маслом, уложить на нее рыбу и на каждую порцию рыбы положить тушеные грибы. Завернуть рыбу в фольгу и загнуть края. Положить на противень и запекать в разогретой духовке около 30 минут. Развернуть рыбу, полить ее лимонным соком и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать с отварным картофелем и овощным салатом.
 


Тегиблюда в фольге, блюда из рыбы, вторые блюда, запеченная рыба


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться