Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты сырников


Чем порадовать себя и близких на завтрак? Конечно же ароматными сырниками, блюдом, которое любят и взрослые и дети. Сырники готовятся очень просто, не требуют затрат и всегда получаются на ура. В них можно добавлять различные ингредиенты - изюм, кокосовую стружку, кусочки фруктов. Бывают сырники несладкие, их готовят без добавления сахара, зато в них можно добавлять ветчину, сыр, зелень и овощи. Сырники довольно сытное и очень вкусное блюдо. Их можно жарить на сковороде или запекать в духовке. Подавать их можно с различными соусами, сметаной, киселем, сгущенкой или вареньем.

Сырники нежные
Сырники нежные

Сырники - блюдо из творога, яйца и муки. Простые компоненты, которые вместе создают нежный и очень вкусный десерт, который любят взрослые и дети. Чтобы сырники получились нежными и вкусными существует несколько секретов. Во-первых, творожную массу необходимо хорошенько смешать до однородной массы. Во-вторых, творожная масса не должна быть слишком жидкой или твердой. Необходимо найти баланс. Самые нежные и вкусные сырники получаются из коровьего творога 9-18% жирности. Слепите сырники, обваляйте их в муке и быстро обжарьте на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Нежные сырники прекрасный вариант для завтрака или перекуса на работе.

02.11.17. 15:44
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
творог, яйца, ванильный сахар, корица молотая, манная крупа, растительное масло, сметана, сахарный сироп
2769
Сырники с манкой
Сырники с манкой

Все кулинары делятся на два лагеря, одни те, которые при приготовлении сырников добавляют в тесто манку, другие те, кто добавляет муку. Говорят, что с мукой они имеют более выраженный творожный вкус, зато с манкой получаются более нежные и пышные. Наши сырники с манкой это не просто сырники, это невероятно вкусный и ароматный десерт. Сырники по нашему рецепту получаются нежными с хрустящей корочкой. а все благодаря тому, что при их приготовлении в тесто мы добавили не только манку, но и сметану со сливочным маслом. Благодаря этому сырники с манкой получаются невероятно аппетитными и пышными.

03.10.17. 17:09
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
творог, яйца, сметана, масло сливочное, манка, сахарный песок, клюква вяленая, кедровые орехи, мука, растительное масло
3374
Сырники в духовке
Сырники в духовке

Сырники - любимое блюдо многих сладкоежек, которое можно приготовить на завтрак и подать к столу со сметаной, медом или сгущенкой. Существует много рецептов и способов приготовления сырников. Их можно просто обжарить в сковороде, приготовить на пару. Одним из распространенных способов приготовления сырников является запекание их в духовке. Так они получаются менее калорийными и более полезными. а что удивительно сырники получаются с аппетитной румяной корочкой и нежной консистенцией внутри. Их можно залить взбитой с яйцом и сахаром сметаной, а можно подать к столу прямо так.

10.07.17. 10:49
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус диетические рецепты
  • Тип блюда: Второе блюдо
творог, ванильная эссенция, яйца, сахарный песок, манка, мука, растительное масло, сметана, джем или варенье, листья малины
10082
Диетические сырники
Диетические сырники

Следите за собственным весом и не позволяете себе сладости? Диетические сырники - отличная идея для тех, кто питается правильно и следит за своей фигурой. Обезжиренный творог и овсяные хлопья создают прекрасный тандем и превращаются в аппетитное угощение, которым можно побаловать себя в первой половине дня. Дополните блюдо ложкой низкокалорийной сметаны или натурального йогурта, а в качестве сладости добавьте немного полезного черничного варенья.

30.07.15. 23:37
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
творог, яйца, мед, овсяные хлопья, кукурузная мука, растительное масло, сметана, черничное варенье
4940
Нежные сырники из творога
Нежные сырники из творога

Как начать рабочую неделю или выходные так, чтобы было вкусно и сытно. Конечно же, приготовить очень вкусные сливочные сырники. Добавьте вместе с творогом сливочный сыр в тесто и вы получите совсем другие сырники - нежные и воздушные, а от их вкуса можно сойти с ума, настолько они получаются вкусными.

19.02.23. 16:10
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: завтрак полдник к чаю
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
творог 9% жирности, сливочный сыр, яйца, сахарный песок, ванилин, мука, растительное масло
278
Творожные сырники с печеньем
Творожные сырники с печеньем

Из пачки творога и овсяного печенья можно приготовить сырники на завтрак или полдник, в которые влюбятся все домашние. Измельченное печенье смешивается с творожной массой, формируются сырники и обжариваются в сковороде до золотистой корочки. Ароматное овсяное печенье делает сырники более ароматными и насыщенными, с легким привкусом овсяного печенья. подавайте сырники со сметаной, сгущенкой или любимым домашним вареньем.

02.11.22. 11:58
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак полдник к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
творог 9% жирности, яйца, сахарный песок, мука, овсяное печенье, растительное масло
141
Сырники из зерненого творога с сыром
Сырники из зерненого творога с сыром

А вы готовили сырники из зерненого творога, того самого, узнаваемого и любимого с детства. Оказывается и из него можно приготовить вкусные сырники на завтрак, главное отжать всю лишнюю жидкость. Сырники можно сделать в сладком варианте, но мы предлагаем рецепт сырников с сыром и зеленью. Получается очень вкусный вариант полезного завтрака или перекуса, ведь такие сырники можно взять с собой на работу или прогулку.

05.01.22. 15:08
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед к чаю
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
зерненый творог, сыр, яйца, зеленый лук, мука, растительное масло
268
Творожные пышки с пшенной кашей
Творожные пышки с пшенной кашей

Чтобы не есть кашу два раза подряд, из остатков каши можно приготовить вкусный и полезный завтрак. Просто добавим к каше творог и вот творожные пышки с пшенной кашей готовы. они получаются такие хрустящие и золотистые. Пышки хороши как в горячем виде, сразу после приготовления, но мне больше нравятся, когда они полежат часок. Подавайте пышки с медом, сметаной или сгущенкой. Будет очень вкусно!

23.11.21. 16:40
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак перекус полдник к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
каша пшенная, творог 9% жирности, яйца, ванильный сахар, мука, растительное масло
163
Сырники с кунжутом
Сырники с кунжутом

Выходные, есть время приготовить на завтрак что-то вкусное и полезное. Мы предлагаем приготовить ароматные творожные сырники с кунжутом. Сами по себе сырники вкусное блюдо, а с кунжутом оно становится еще более полезным. Кунжутные семена способствуют укреплению иммунитета, ускоряют метаболизм, улучшают пищеварение. Сырники с кунжутом помогают снизить холестерин и высокое давление. Так что начинайте свое утро с правильного завтрака.

15.10.21. 14:59
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин полдник
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
творог 9% жирности, яйца, ванильный сахар, мука, кунжут белый и черный, ромовая эссенция, мука, растительное масло
181
Сырники с маком
Сырники с маком

Сырники с маком - отличное начало дня, в будни или выходные. Такие сырники очень вкусные и нежные, обладают легким лимонным вкусом и ароматом. Готовить такие сырники легко и быстро, их запросто можно взять с собой на работу или учебу. Для большей пользы, сырники можно запечь в духовке или приготовить на антипригарной сковороде. Творог берите жирностью 9%, так как кальций усваивается только из продукта с нормальным процентом жирности.

11.10.21. 14:06
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед перекус
  • Тип блюда: Десерт
  • Доступность: доступный
творог 9% жирности, яйца, ванильный сахар, мука, мак, лимон, растительное масло
190

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Оксана  17.02.2013 в 18:28
Девченки, получились сырнички, просто супер! 400 гр творога, 1 маленькое яйцо, пол чайной ложки соли, 4 неполных чайных ложки сахара, на кончике ножа соды, не переборщить, буквально грамуличку, добавьте жменьку изюма, и муки так, чтоб не липло к рукам. Вымесить тесто, раскатайте в трубочку, порежте на маленькие пятачки, обвалять в муку, приплюснуть и обжарить на посном масле. Когда были готовы, я даже забыла, что нужно приправить сметаной! ,Они и так вкусные! Очень!
маргарита  12.02.2012 в 13:35
Я без ума от них!
марина  26.01.2012 в 13:20
очень вкусно супер.
Ольга  16.12.2011 в 16:25
Спасибо,пошла готовить
яна  01.12.2011 в 22:01
тесто просто клас
 Все отзывы (15)



 Версия для печати




Опрос

Как часто вы печете блины на Масленицу
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться