Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты сырников


Чем порадовать себя и близких на завтрак? Конечно же ароматными сырниками, блюдом, которое любят и взрослые и дети. Сырники готовятся очень просто, не требуют затрат и всегда получаются на ура. В них можно добавлять различные ингредиенты - изюм, кокосовую стружку, кусочки фруктов. Бывают сырники несладкие, их готовят без добавления сахара, зато в них можно добавлять ветчину, сыр, зелень и овощи. Сырники довольно сытное и очень вкусное блюдо. Их можно жарить на сковороде или запекать в духовке. Подавать их можно с различными соусами, сметаной, киселем, сгущенкой или вареньем.

Сырники нежные
Сырники нежные

Сырники - блюдо из творога, яйца и муки. Простые компоненты, которые вместе создают нежный и очень вкусный десерт, который любят взрослые и дети. Чтобы сырники получились нежными и вкусными существует несколько секретов. Во-первых, творожную массу необходимо хорошенько смешать до однородной массы. Во-вторых, творожная масса не должна быть слишком жидкой или твердой. Необходимо найти баланс. Самые нежные и вкусные сырники получаются из коровьего творога 9-18% жирности. Слепите сырники, обваляйте их в муке и быстро обжарьте на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Нежные сырники прекрасный вариант для завтрака или перекуса на работе.

02.11.17. 15:44
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
2575
Сырники с манкой
Сырники с манкой

Все кулинары делятся на два лагеря, одни те, которые при приготовлении сырников добавляют в тесто манку, другие те, кто добавляет муку. Говорят, что с мукой они имеют более выраженный творожный вкус, зато с манкой получаются более нежные и пышные. Наши сырники с манкой это не просто сырники, это невероятно вкусный и ароматный десерт. Сырники по нашему рецепту получаются нежными с хрустящей корочкой. а все благодаря тому, что при их приготовлении в тесто мы добавили не только манку, но и сметану со сливочным маслом. Благодаря этому сырники с манкой получаются невероятно аппетитными и пышными.

03.10.17. 17:09
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
2992
Сырники в духовке
Сырники в духовке

Сырники - любимое блюдо многих сладкоежек, которое можно приготовить на завтрак и подать к столу со сметаной, медом или сгущенкой. Существует много рецептов и способов приготовления сырников. Их можно просто обжарить в сковороде, приготовить на пару. Одним из распространенных способов приготовления сырников является запекание их в духовке. Так они получаются менее калорийными и более полезными. а что удивительно сырники получаются с аппетитной румяной корочкой и нежной консистенцией внутри. Их можно залить взбитой с яйцом и сахаром сметаной, а можно подать к столу прямо так.

10.07.17. 10:49
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус диетические рецепты
  • Тип блюда: Второе блюдо
9172
Диетические сырники
Диетические сырники

Следите за собственным весом и не позволяете себе сладости? Диетические сырники - отличная идея для тех, кто питается правильно и следит за своей фигурой. Обезжиренный творог и овсяные хлопья создают прекрасный тандем и превращаются в аппетитное угощение, которым можно побаловать себя в первой половине дня. Дополните блюдо ложкой низкокалорийной сметаны или натурального йогурта, а в качестве сладости добавьте немного полезного черничного варенья.

30.07.15. 23:37
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
4548
Несладкие сырники: закуска из творога с икрой
Несладкие сырники: закуска из творога с икрой

09.09.20. 17:45
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак перекус полдник
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
161
Сырники с рисовой мукой
Сырники с рисовой мукой

02.09.20. 18:25
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед детское меню полдник к чаю
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
145
Сырники с абрикосами
Сырники с абрикосами

31.08.20. 19:36
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак полдник
  • Тип блюда: Десерт
  • Доступность: доступный
66
Сырники пп
Сырники пп

19.08.20. 12:08
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
358
Сырники с клубникой
Сырники с клубникой

23.06.20. 12:16
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак перекус детское меню полдник к чаю
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
133
Сырники воздушные
Сырники воздушные

10.03.20. 11:00
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: жарка замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед перекус детское меню
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
2765

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Оксана  17.02.2013 в 18:28
Девченки, получились сырнички, просто супер! 400 гр творога, 1 маленькое яйцо, пол чайной ложки соли, 4 неполных чайных ложки сахара, на кончике ножа соды, не переборщить, буквально грамуличку, добавьте жменьку изюма, и муки так, чтоб не липло к рукам. Вымесить тесто, раскатайте в трубочку, порежте на маленькие пятачки, обвалять в муку, приплюснуть и обжарить на посном масле. Когда были готовы, я даже забыла, что нужно приправить сметаной! ,Они и так вкусные! Очень!
маргарита  12.02.2012 в 13:35
Я без ума от них!
марина  26.01.2012 в 13:20
очень вкусно супер.
Ольга  16.12.2011 в 16:25
Спасибо,пошла готовить
яна  01.12.2011 в 22:01
тесто просто клас
 Все отзывы (17)



 Версия для печати








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться