Рецепты сырников
Чем порадовать себя и близких на завтрак? Конечно же ароматными сырниками, блюдом, которое любят и взрослые и дети. Сырники готовятся очень просто, не требуют затрат и всегда получаются на ура. В них можно добавлять различные ингредиенты - изюм, кокосовую стружку, кусочки фруктов. Бывают сырники несладкие, их готовят без добавления сахара, зато в них можно добавлять ветчину, сыр, зелень и овощи. Сырники довольно сытное и очень вкусное блюдо. Их можно жарить на сковороде или запекать в духовке. Подавать их можно с различными соусами, сметаной, киселем, сгущенкой или вареньем.
Сырники - блюдо из творога, яйца и муки. Простые компоненты, которые вместе создают нежный и очень вкусный десерт, который любят взрослые и дети. Чтобы сырники получились нежными и вкусными существует несколько секретов. Во-первых, творожную массу необходимо хорошенько смешать до однородной массы. Во-вторых, творожная масса не должна быть слишком жидкой или твердой. Необходимо найти баланс. Самые нежные и вкусные сырники получаются из коровьего творога 9-18% жирности. Слепите сырники, обваляйте их в муке и быстро обжарьте на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Нежные сырники прекрасный вариант для завтрака или перекуса на работе.
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед перекус
- Тип блюда: Второе блюдо
Все кулинары делятся на два лагеря, одни те, которые при приготовлении сырников добавляют в тесто манку, другие те, кто добавляет муку. Говорят, что с мукой они имеют более выраженный творожный вкус, зато с манкой получаются более нежные и пышные. Наши сырники с манкой это не просто сырники, это невероятно вкусный и ароматный десерт. Сырники по нашему рецепту получаются нежными с хрустящей корочкой. а все благодаря тому, что при их приготовлении в тесто мы добавили не только манку, но и сметану со сливочным маслом. Благодаря этому сырники с манкой получаются невероятно аппетитными и пышными.
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 35 минут
- Способ приготовления: жарка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Второе блюдо
Сырники - любимое блюдо многих сладкоежек, которое можно приготовить на завтрак и подать к столу со сметаной, медом или сгущенкой. Существует много рецептов и способов приготовления сырников. Их можно просто обжарить в сковороде, приготовить на пару. Одним из распространенных способов приготовления сырников является запекание их в духовке. Так они получаются менее калорийными и более полезными. а что удивительно сырники получаются с аппетитной румяной корочкой и нежной консистенцией внутри. Их можно залить взбитой с яйцом и сахаром сметаной, а можно подать к столу прямо так.
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: в духовке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус диетические рецепты
- Тип блюда: Второе блюдо
Следите за собственным весом и не позволяете себе сладости? Диетические сырники - отличная идея для тех, кто питается правильно и следит за своей фигурой. Обезжиренный творог и овсяные хлопья создают прекрасный тандем и превращаются в аппетитное угощение, которым можно побаловать себя в первой половине дня. Дополните блюдо ложкой низкокалорийной сметаны или натурального йогурта, а в качестве сладости добавьте немного полезного черничного варенья.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: жарка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак ужин перекус
- Тип блюда: Второе блюдо
Сырные сырники с зеленым луком отличное начало дня, а также перекус в течение дня. Если вы являетесь любителем сладких сырников, не стоит себе отказывать в удовольствии попробовать что-то новенькое. Идеальная подача таких сырников, со сметаной, кисло-сладким соусом, они просто созданы друг для друга. Творог, сыр и зеленый лук идеально сочетаются друг с другом. Лучше всего для блюда подходит творог 9% жирности, без комочков. А завершающим штрихом к блюду станут свежие сезонные ягоды.
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка смешивание на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
Предлагаю разнообразить свое меню и приготовить сырники, но не обычные, а с черешней (вишней) и кедровыми орешками. Готовые сырники не только очень вкусные, но и аппетитные, их можно подавать к столу сразу после приготовления или в охлажденном виде, второй вариант подачи мне нравится больше, сырники становятся более плотными и приобретают насыщенный вкус и аромат. Такие сырники наверняка понравятся вашим деткам, они не только вкусные, но и полезные.
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день для выходного дня
- Назначение: завтрак перекус полдник к чаю
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
Творожники прекрасны как в горячем виде, сразу после приготовления, так в холодном. Такие творожники самое лучшее начало дня, готовить их очень просто, они получаются вкусными и ароматными, завтрак для всех членов семьи от которого никто не откажется. Смотрите какие они получаются красивыми, с хрустящей золотистой корочкой. Творог отлично сочетается с сыром, рыбой и сладковатым зеленым луком. Готовьте наши творожники на завтрак, берите с собой на работу и угощайте близких и друзей.
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Русская кухня Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день для выходного дня
- Назначение: завтрак перекус полдник
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
Как здорово летом вставать рано и готовить вкусный и полезный завтрак. Конечно, мы делаем это и в другое время года, но согласитесь, летние завтраки особенные, особенно когда за окном светит яркое солнышко. Сегодня хочу предложить рецепт очень вкусного десерта - нежнейших сырников с начинкой из клубничного конфитюра домашнего приготовления. Ничего необычного в этом рецепте нет, кроме подачи. Подавать наши готовые румяные сырники мы будем с ряженкой и свежей земляникой, ароматным цветочным медом.
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 35 минут
- Способ приготовления: жарка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день для выходного дня
- Назначение: завтрак перекус полдник
- Тип блюда: Десерт
- Доступность: доступный
Что приготовить на завтрак, чтобы было быстро, вкусно и главное полезно для всей семьи? Конечно же вкусные и ароматные сырники. Приготовленные по этому рецепту сырники или творожники получаются пышными, нежными и очень аппетитными. Сырники отлично держат форму и не растекаются на сковороде. Классический рецепт приготовления вкусных сырников с изюмом и лимонной цедрой.
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак перекус полдник к чаю
- Тип блюда: Десерт
- Доступность: доступный
Что приготовить на завтрак или ужин? Таким вопросом озадачивается множество людей каждый день. Предлагаю сегодня приготовить очень вкусные творожники с сыром и ветчиной. Думаете, что сырники бывают только сладкими? А вот и нет. Добавив в творог тертый сыр и измельченную ветчину, вы получаете новое вкусное блюдо, которое можно подать к столу со сметаной и кисло-сладким соусом, это невероятно вкусно. Творожники вкусны как в горячем виде, так и в остывшем, их запросто можно взять с собой на работу в качестве перекуса.
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: жарка смешивание на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин к чаю
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
Девченки, получились сырнички, просто супер! 400 гр творога, 1 маленькое яйцо, пол чайной ложки соли, 4 неполных чайных ложки сахара, на кончике ножа соды, не переборщить, буквально грамуличку, добавьте жменьку изюма, и муки так, чтоб не липло к рукам. Вымесить тесто, раскатайте в трубочку, порежте на маленькие пятачки, обвалять в муку, приплюснуть и обжарить на посном масле. Когда были готовы, я даже забыла, что нужно приправить сметаной! ,Они и так вкусные! Очень!
Я без ума от них!
очень вкусно супер.
Спасибо,пошла готовить
тесто просто клас