Рецепты сырников


Оценить:

Чем порадовать себя и близких на завтрак? Конечно же ароматными сырниками, блюдом, которое любят и взрослые и дети. Сырники готовятся очень просто, не требуют затрат и всегда получаются на ура. В них можно добавлять различные ингредиенты - изюм, кокосовую стружку, кусочки фруктов. Бывают сырники несладкие, их готовят без добавления сахара, зато в них можно добавлять ветчину, сыр, зелень и овощи. Сырники довольно сытное и очень вкусное блюдо. Их можно жарить на сковороде или запекать в духовке. Подавать их можно с различными соусами, сметаной, киселем, сгущенкой или вареньем.

Сырники с зеленью
Сырники с зеленью
15.08.18. 12:47kulina
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
92
Сырники с томатами и зеленью
Сырники с томатами и зеленью
25.06.18. 13:21kulina
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
799
Сырники с ананасами
Сырники с ананасами
13.06.18. 15:02kulina
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус детское меню
  • Тип блюда: Второе блюдо
269
Золотистые сырники с клюквой
Золотистые сырники с клюквой
15.05.18. 17:14kulina
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
760
Сырники с песто
Сырники с песто
27.04.18. 17:15kulina
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
580
Сырники с консервированными абрикосами
Сырники с консервированными абрикосами
12.01.18. 13:23kulina
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
798
Сырники нежные
Сырники нежные
02.11.17. 15:44kulina
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
1622
Сырники с манкой
Сырники с манкой
03.10.17. 17:09kulina
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
1373
Сырники с грушами
Сырники с грушами
27.09.17. 20:47kulina
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак перекус полдник
  • Тип блюда: Второе блюдо
850
Сырник по-имеретински
Сырник по-имеретински
26.08.17. 16:34kulina
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: в духовке замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
346






Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Оксана  17.02.2013 в 18:28
Девченки, получились сырнички, просто супер! 400 гр творога, 1 маленькое яйцо, пол чайной ложки соли, 4 неполных чайных ложки сахара, на кончике ножа соды, не переборщить, буквально грамуличку, добавьте жменьку изюма, и муки так, чтоб не липло к рукам. Вымесить тесто, раскатайте в трубочку, порежте на маленькие пятачки, обвалять в муку, приплюснуть и обжарить на посном масле. Когда были готовы, я даже забыла, что нужно приправить сметаной! ,Они и так вкусные! Очень!
маргарита  12.02.2012 в 13:35
Я без ума от них!
марина  26.01.2012 в 13:20
очень вкусно супер.
Ольга  16.12.2011 в 16:25
Спасибо,пошла готовить
яна  01.12.2011 в 22:01
тесто просто клас
 Все отзывы (17)



 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Салат "Туна"
Легкий салатик с тунцом на все случаи жизни!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться