Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп огуречник


1028
28.10.09

Ингредиенты:
 

  • 500 г говяжьих косточек
  • 300 г картофеля
  • 100 г моркови
  • 50 г корня петрушки
  • 100 г лука репчатого
  • 100 г жира
  • 150 г соленых огурцов
  • 50 г муки
  • З00 г рассола
  • 200 г сметаны
  • 50 г зелени петрушки


Способ приготовления: Из косточек сварить бульон. Процедить и положить в него нарезанный картофель, поджаренные на жиру морковь, лук и петрушку. Под конец добавить нарезанные соленые огурцы, заправить пассерованной мукой и рассолом из соленых огурцов, довести огуречник до готовности. В тарелку с огуречником добавить сметану и посыпать зеленью петрушки.
 


Тегиблюда из овощей, огуречник, украинская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться