Суп огуречник
28.10.09
Ингредиенты:
- 500 г говяжьих косточек
- 300 г картофеля
- 100 г моркови
- 50 г корня петрушки
- 100 г лука репчатого
- 100 г жира
- 150 г соленых огурцов
- 50 г муки
- З00 г рассола
- 200 г сметаны
- 50 г зелени петрушки
Способ приготовления: Из косточек сварить бульон. Процедить и положить в него нарезанный картофель, поджаренные на жиру морковь, лук и петрушку. Под конец добавить нарезанные соленые огурцы, заправить пассерованной мукой и рассолом из соленых огурцов, довести огуречник до готовности. В тарелку с огуречником добавить сметану и посыпать зеленью петрушки.
Теги: блюда из овощей, огуречник, украинская кухня
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также