Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грибная подлива


8413
28.10.09

Ингредиенты:

  • 150 г сушеных грибов
  • 100 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 200 г сметаны
  • 400 г грибного отвара
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления: Сушеные грибы отварить и мелко нарезать. Муку спасееровать на сливочном масле, добавить грибной отвар, соль, перец, сметану, грибы и прокипятить.

 


Тегигрибная подлива, грибы, украинская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

люста  15.05.2011 в 13:45
Варю сушеные грибы после замачивания на 30 мин в очень горячей воде т.к.может быть песок а потом промываю под проточной водой и варю 40 мин. - все живы а если в суп борщ кладу сразу при этом бульон не теряет своего качества.
Оксана-Кулина  07.04.2011 в 11:38
Я бы их сначала замочила в воде часа на 3-4, а потом уже варила. Варить сушеные грибы нужно 1,5-2 часа и лучше всего в той воде, в которой вы их замачивали.
Diana  07.04.2011 в 9:47
a skolko varit gribq pered zarkoi?



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться