Грибная подлива
28.10.09
Ингредиенты:
- 150 г сушеных грибов
- 100 г муки
- 100 г сливочного масла
- 200 г сметаны
- 400 г грибного отвара
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления: Сушеные грибы отварить и мелко нарезать. Муку спасееровать на сливочном масле, добавить грибной отвар, соль, перец, сметану, грибы и прокипятить.
Теги: грибная подлива, грибы, украинская кухня
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
Отзывы
люста
15.05.2011 в 13:45
Варю сушеные грибы после замачивания на 30 мин в очень горячей воде т.к.может быть песок а потом промываю под проточной водой и варю 40 мин. - все живы а если в суп борщ кладу сразу при этом бульон не теряет своего качества.
Варю сушеные грибы после замачивания на 30 мин в очень горячей воде т.к.может быть песок а потом промываю под проточной водой и варю 40 мин. - все живы а если в суп борщ кладу сразу при этом бульон не теряет своего качества.
Ответить
Оксана-Кулина
07.04.2011 в 11:38
Я бы их сначала замочила в воде часа на 3-4, а потом уже варила. Варить сушеные грибы нужно 1,5-2 часа и лучше всего в той воде, в которой вы их замачивали.
Я бы их сначала замочила в воде часа на 3-4, а потом уже варила. Варить сушеные грибы нужно 1,5-2 часа и лучше всего в той воде, в которой вы их замачивали.
Ответить
Diana
07.04.2011 в 9:47
a skolko varit gribq pered zarkoi?
a skolko varit gribq pered zarkoi?
Ответить