#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кулешик из тыквы


696
28.10.09

Ингредиенты:

  • 800 г тыквы
  • 2 ст. ложки муки
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 1/2 городской булки
  • 1 1/4 л молок
  • 1 л воды
  • 2 чайные ложки сахара
  • соль по вкусу


Способ приготовления: Тыкву очищают, нарезают небольшими кусками, заливают 0,5 л молока или воды и варят. Пассеруют муку на сливочном масле, разводят 1 л горячего молока и 0,5 л воды, дают закипеть, соединяют с тыквой и варят 15-20 мин. После этого смесь протирают через сито, солят, добавляют сахар, 1/4 горячего молока, доводят до кипения, заправляют сливочным маслом и перемешивают.
К кулешику подают нарезанную кубиками и подсушенную в духовке булку (гренки).
 


Тегиблюда из тыквы, кулеш, тыква, украинская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться