#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кулешик из ершей


225
28.10.09

Ингредиенты:

  • 800 г ершей и мелкой рыбы
  • 1 стакан перловой крупы
  • по 1 корню моркови и петрушки
  • 2 л воды
  • соль и перец — по вкусу


Способ приготовления: Один стакан перебранной и промытой перловой крупы заливают тремя стаканами холодной воды, хорошо разваривают и протирают. У ершей отделяют кости, а мякоть варят до готовности. Из рыбных головок, хвостов, костей и мелкой рыбы варят бульон с добавлением очищенных и нарезанных моркови и петрушки. Готовый бульон процеживают, соединяют с разваренной перловой крупой, солят, перчат и разогревают, помешивая. При подаче на стол в тарелку с кулешиком кладут мякоть ершей.
 


Тегиерши, кулешик, овощи, украинская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться